雑談・つぶやき 悪阻がひど過ぎて入院を含め1ヶ月半くらい仕事を休んでました今日から復… 悪阻がひど過ぎて入院を含め1ヶ月半くらい仕事を休んでました 今日から復帰したけど久しぶりの社会。世の中。 なんだかめっちゃ疲れた… 立ち仕事ってわけじゃないのに足痛い… 職場の方はとても優しくて理解してくれててめちゃくちゃ配慮してくれて救われまくってるはずなのにこの疲れは何… なのに夫は今日休みで職場の人とdayキャンプ?(私は初めて聞いた…)に隣の県まで行ってる なんなんだこの差は…尚更疲れるぜ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 夫 悪阻 キャンプ 立ち仕事 職場 復帰 4kids★mama(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント