コメント

ぺ
産まれたばかりだと何してても大丈夫かなって気になりますよね。多分普通だと思いますよ。うちもあったと思います。
ぺ
産まれたばかりだと何してても大丈夫かなって気になりますよね。多分普通だと思いますよ。うちもあったと思います。
「泣き止む」に関する質問
一歳児発達について 今1歳8ヶ月の女の子がいます。 先日一歳半検診に行ったところギャン泣きで何もできませんでした。他の子は全く泣かない子ばかりでママたちが不思議そうにこちらを見ていました。問診や歯科検診等それ…
ねんトレ難しすぎませんか、、?😭 同じ時間に寝てくれてたのに急に寝なくなる。 眠そうであくび連発なのにベッド置くと泣く。しばらく様子見るけど泣き止まない。抱っこする。泣き止む。ベッドに置く。泣く。 30分くらい…
生後2ヶ月半、ずっと泣いてるんですがこんなもんですか?ありがたいことに夜は多少まとまって寝てくれるようになり19時に寝かしつけた後は夜中一回、明け方一回のミルクに落ち着きました。 ですが日中ずっとグズグズでマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。なんでも敏感に気にしちゃってて😰
安心しました!、