ぽっぽ
お腹空いて仕方なかったのでおやつ、飲み物です🤣
まり
私は病院食美味しくなかったのでフルーツとかスイーツは嬉しかったです🥺🥺🥺🫶🏻
さぬき
おやつとミカン貰ってました😂
退会ユーザー
切迫入院中は、コメダ、マック、スタバ、コンビニのパン持ってきてもらいました🤲
ママリ
お菓子と飲み物とコンビニ行く用のお金です😂
ぽっぽ
お腹空いて仕方なかったのでおやつ、飲み物です🤣
まり
私は病院食美味しくなかったのでフルーツとかスイーツは嬉しかったです🥺🥺🥺🫶🏻
さぬき
おやつとミカン貰ってました😂
退会ユーザー
切迫入院中は、コメダ、マック、スタバ、コンビニのパン持ってきてもらいました🤲
ママリ
お菓子と飲み物とコンビニ行く用のお金です😂
「妊娠・出産」に関する質問
出産と育児が怖くてパニックになりそうです。 陣痛か破水が自然にきてから和痛予定ですが、すごく怖いです。 また、男の子のため、育児に失敗したら犯罪しやすかったり、発達障害になりやすいんじゃないかと不安で怖い…
生理予定日から5日目です。 検査薬は陽性ですが生理2日目くらいの出血と塊が朝から出ています。 化学流産だと思うんですが… 化学流産は流産に含まれないし、生理と一緒とも見ました。 今日休診日だったので明日朝一病院へ…
経産婦の方🖐️産後1ヶ月上の子の保育園の送迎どうされてますか?私は旦那が育休の取れる会社じゃないし、両親近くに住んでますがバリバリ仕事してて頼れなそうです。 ファミサポや産後ケアなども考えました。 ファミサポは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント