妊活 フライングするなら明日か明後日どっちがいいと思いますか?排卵検査薬も… フライングするなら明日か明後日どっちがいいと思いますか? 排卵検査薬もしておらず、基礎体温のみの妊活中です! もちろん明日明後日、高温期が維持してたらの話なのですが、症状も続くので思い込みだったら嫌だし、とにかくソワソワするのでフライングしたいです😂 かと言って早くするとお金もかかるし…と思い、葛藤してます笑 みなさんならどっちの日にしますか?✨ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 フライング 症状 お金 高温期 妊活 ママリ コメント ベビ 綺麗な右肩上がりですね✨ 期待をしちゃう時だからこそ 生理予定日あたりまで我慢します😂 9月1日 ママリ コメントありがとうございます!いつも結構ガタガタなんですけど、今回は期待しちゃっていいんですかね🫣💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!いつも結構ガタガタなんですけど、今回は期待しちゃっていいんですかね🫣💕