お出かけ 鹿児島市親子つどいの広場いしきららについて✋所定の場所の研修室で所定… 鹿児島市 親子つどいの広場いしきららについて✋ 所定の場所の研修室で 所定時間内に離乳食を食べさせたらいけないのですか❓ 大人は食べても良いと言われました💦 どなたか、ご存知でしたら教えて下さい🙏 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 離乳食 親子 鹿児島市 ママりん(1歳10ヶ月) コメント ママリ 遊び場内の扉で仕切られている部屋のことですかね? お昼の時間帯に大人も子供も食事していましたよ。 9月1日 ママりん 入口入って一番奥の左側にある講座とかイベントが開かれる研修室で 離乳食を食べさせたら駄目なのか? と云う事です!💦💦 説明悪くてすいません(;_;) 9月1日 ママリ この研修室ですよね? お昼時に、1歳未満の子が離乳食を食べていましたよ! 9月1日 ママりん Fと書いてあるその場所です! 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
入口入って一番奥の左側にある講座とかイベントが開かれる研修室で
離乳食を食べさせたら駄目なのか?
と云う事です!💦💦
説明悪くてすいません(;_;)
ママリ
この研修室ですよね?
お昼時に、1歳未満の子が離乳食を食べていましたよ!
ママりん
Fと書いてあるその場所です!