共同駐輪場で他の電動自転車の電源が入ったままの場合、消すべきですか?他の住人が電源を切るのを目撃し、声をかけたが無視された経験あり。
【共同駐輪場で他の人の電動自転車の電源が入ったままだった時どうしてますか?】
電動自転車使用していてマンションやアパートなどの共同の駐輪場に停めている方に質問です!!
他の方が使っている電動自転車の電源が入ったままで光っていた場合、電源を押して消しますか!?
というのも、先ほど帰ってきた際にわたしが電源を消し忘れていたようで、わたしの後に帰ってきた住人の方がわたしの自転車の電源ボタンを押して切るところを目撃してしまい😅
(我が家は3階建てのマンションの2階に住んでいて共有の外の廊下から駐輪場が見えます。ちょうど階段を子どもたちとのぼりおえたところでその場面を目撃しました。)
すみません、と上から声をかけたのですが無視されてしまいました💦
- まる(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
🐭
ありがとうございますーくらいに思います笑
バッテリーらへんやチャイルドシートらへんいじってたら嫌な気しますが笑笑
ママリ
電動は特に高額ですし、、
触らずそのままにします💦💦
親切心とはいえ人様のものなので💦
-
まる
やっぱり人の物だからついていたとしても触らないですよね💦
同じ感覚の方がいてよかったです!- 9月2日
まる
ただ電源ボタン押してくれただけでしたが初めてだったのでびっくりしました😂