もな💅🏻
冷凍はあまり気にしないですけど、冷蔵はどんなものでも次の日中には食べさせるようにしてました。
あこ
水分の多いものはやめときますが、かぼちゃの煮物とかだったら作った日から3日くらいは食べてます。
もな💅🏻
冷凍はあまり気にしないですけど、冷蔵はどんなものでも次の日中には食べさせるようにしてました。
あこ
水分の多いものはやめときますが、かぼちゃの煮物とかだったら作った日から3日くらいは食べてます。
「冷凍」に関する質問
小学一年の息子なんですが近所に住んでる同い年の子が息子にだけ、暴力を振るいます。 死ねとかの暴言もあります。 ウチにきても勝手に冷凍庫を開けてアイスを食べたり、お菓子を踏みつぶしたりしてます。 よく奇声も…
簡単なのによく食べるぞ!という1歳~1歳半のおかず教えてください! 小松菜としらすを炒めて、醤油ポタポタ+だしの素を入れただけなのにバクバク食べました。 スーパーの焼き芋も食べるので冷凍ストックしてます。 アレ…
自分の家が嫌い!!!! って人いますか?? 我が家にはトカゲ2匹(ヒョウモンモドキ、レオパードゲッコウ)、カエル(黄色くて手のひらくらいのサイズ)、蛇2匹、顔くらいのサイズの亀2匹、ヤドカリ3匹、カブトムシとク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント