コメント

じゃむ
わかります🥲
どんなに頑張っても妊娠前の体型には戻れないです。。。
骨盤が開いて胃なども下に下がるらしく、だから下っ腹が出やすいみたいですし。。。

退会ユーザー
2年かけて戻しました。
でも、胸だけは戻らなかったです😇
もう1回妊娠するか、手術しかないと言われました。悲しすぎますよね…😭
じゃむ
わかります🥲
どんなに頑張っても妊娠前の体型には戻れないです。。。
骨盤が開いて胃なども下に下がるらしく、だから下っ腹が出やすいみたいですし。。。
退会ユーザー
2年かけて戻しました。
でも、胸だけは戻らなかったです😇
もう1回妊娠するか、手術しかないと言われました。悲しすぎますよね…😭
「体重」に関する質問
皆さんはお子さんの服のサイズ、ジャストで買いますか? 来年ももしかしたら着れるかも、を想定して大きめで買いますか? 身長83センチくらい、体重13キロくらいで今100を着てることが多いです。90だとちょっとピッタリ目…
みなさん妊娠前から安定期直後でどれくらい体重が増えましたか? お腹が大きくなっているので仕方がないとは思いますが、2-3キロ近く増えててびびっています。笑 助産師さんにトータル10キロ増で抑えたいね🌟って言われて…
痩せたいです!! 体重が過去一増えていて本当に痩せたいです。 158センチ76キロあります… なにをやっても続かないです💦 娘のためにも若々しく元気なママでいたいです。 何から始めたら良いのかなにが効果的なのかわから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね😭ワンピースとかワイドパンツとかゴムで体型隠せるものしか着ません😓
じゃむ
抱っこのせい(?)で二の腕もかなりたくましくなってしまったし、足周りの脂肪はついたままだし、げんなりしますよね。。。
私もワンピとゴムのパンツなどでごまかす日々です〜🫠💦