コメント
はじめてのママリ
わかります🥲
どんなに頑張っても妊娠前の体型には戻れないです。。。
骨盤が開いて胃なども下に下がるらしく、だから下っ腹が出やすいみたいですし。。。
退会ユーザー
2年かけて戻しました。
でも、胸だけは戻らなかったです😇
もう1回妊娠するか、手術しかないと言われました。悲しすぎますよね…😭
はじめてのママリ
わかります🥲
どんなに頑張っても妊娠前の体型には戻れないです。。。
骨盤が開いて胃なども下に下がるらしく、だから下っ腹が出やすいみたいですし。。。
退会ユーザー
2年かけて戻しました。
でも、胸だけは戻らなかったです😇
もう1回妊娠するか、手術しかないと言われました。悲しすぎますよね…😭
「体重」に関する質問
9ヶ月に入ってから離乳食食べなくなりました。 三回食、ほんと毎回憂鬱です、、 今回はご飯以外ベビーフードに頼ってます、、 8ヶ月までは割と食べるほうだったので どうして??って感じです、、 うどんしか受け付けず、…
ミルク飲んでくれない時どうしたらいいんでしょうか… 5時間半あいても飲むのは50~100程度で たまに140とか飲むんですがたまにです… 今日もまだトータル400とかで… ちくびは変えて、ミルクもメーカー変えたりもしました…
最近8ヶ月の子が朝の離乳食食べると 日中のミルクを1回100飲むか飲まないかです💦 離乳食に、お粥、タンパク質は豆腐、 野菜はサツマイモ、ジャガイモ、とうもろこし、にんじん、大根、のどれかを出して飲み物は麦茶出して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね😭ワンピースとかワイドパンツとかゴムで体型隠せるものしか着ません😓
はじめてのママリ
抱っこのせい(?)で二の腕もかなりたくましくなってしまったし、足周りの脂肪はついたままだし、げんなりしますよね。。。
私もワンピとゴムのパンツなどでごまかす日々です〜🫠💦