※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

5歳大泣きやめてくれい…作れなかったから??思い通りに行かないともう😭👎👎←こんな感じ…✋👂🤚🙏←耳を塞ぐの図

5歳大泣きやめてくれい…作れなかったから??思い通りに行かないともう😭👎👎←こんな感じ…✋👂🤚🙏←耳を塞ぐの図

コメント

カフェラテ☕

息子も同い年です。うまくいかなかったら泣くの同じです😭ちょっと失敗しただけで大泣きします😭

• ももん

ももん

コメントありがとうございます😭
    息子さんもそうですか〜💧
    うちだけじゃないんだなって、ホッとしてしまいましたが😅
    全力で泣きますよね💦5歳の声は大きくて💦泣かれる方はとっても疲れるというか🛌
    お疲れ様です🥲🙏✨

• 9月1日
ayami✩.*˚

まさに同じです🙃
ゲームが思い通りに出来なかったり、思うようにならない事があればギャーギャー泣いてこちらのメンタルがやられます😇😇😇

• ももん

ももん

コメントありがとうございます😭
    同じですか〜💦💦5歳あるあるですね…😅
    ゲーム!!うちは、かるた・トランプのカード類とかも大泣きです😑勝ち負けがある時も相当泣く気がします💧💧
    お疲れ様です🥹🙏😭

• 9月1日