ファッション・コスメ 化粧直しにオススメなものってなんでしょうか?💦恥ずかしながら化粧直し… 化粧直しにオススメなものってなんでしょうか?💦 恥ずかしながら化粧直しに仕方が分かりません… 調べましたが色々あり過ぎて… ミスト、フェイスパウダーがあれば大丈夫でしょうか? 化粧直しにオススメのパウダー等ありますでしょうか? (ちなみに30代半ばの混合肌です。 頬はななり乾燥しますがTゾーンは油っぽいです。。) 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 混合 夫 化粧 頬 ママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 優龍 ティッシュオフ→ミスト→ 乾いてから、パウダーですかね。 パウダーファンデを お直しに使うのもいいと思います。 9月1日 優龍 ちなみに私は ティッシュオフ→ コットンでパッティング →UV乳液 →パウダーファンデ してます。 9月1日 ママリ 勉強になります🥺ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
ちなみに私は
ティッシュオフ→
コットンでパッティング
→UV乳液
→パウダーファンデ
してます。
ママリ
勉強になります🥺ありがとうございます!