みのり
その頃も大変でした。下の子が寝たと思ったら、上の子の物音で起きるし、ほんとしんどかったです。が、4歳と2歳になっても、ずっと2人で喧嘩するので大変です。結果、ずっと大変です。笑

ままり
うちは1歳半差ですが、
上が2歳半でイヤイヤ期、下が1歳で動き回るようになったときがほんとにカオスでした😇💦💦
今3歳(もうすぐ4歳)と2歳、喧嘩勃発しすぐ手が出るので目が離せません。緊張感😅💦💦
みのり
その頃も大変でした。下の子が寝たと思ったら、上の子の物音で起きるし、ほんとしんどかったです。が、4歳と2歳になっても、ずっと2人で喧嘩するので大変です。結果、ずっと大変です。笑
ままり
うちは1歳半差ですが、
上が2歳半でイヤイヤ期、下が1歳で動き回るようになったときがほんとにカオスでした😇💦💦
今3歳(もうすぐ4歳)と2歳、喧嘩勃発しすぐ手が出るので目が離せません。緊張感😅💦💦
「寝かしつけ」に関する質問
知り合いのストーリーで 寝かしつけに失敗して夜の散歩に行ってるのを載せてました 3歳と1歳の子です 21時くらいの散歩だそうです ありですか?なしですか? 個人的に怖いなぁすごいなぁと思ってみてました。笑
1歳半以上のお子さんに寝る時の癖を辞めさせた方いますか? 何歳の時に、どのような癖を、どのようにして辞めさせて、完全に忘れるまで何日かかったか 教えてほしいです。 うちの子は私の手を触る癖があり、1ヶ月触ら…
今朝、私が「身体に産後のガタがきてるわ」と言ったら 夫に笑われたんですけど、 それだけで1日ほぼ口聞かず 日中のお世話ほとんどと夜の寝かしつけ任せて 夜ご飯食べに小一時間出掛けたんですけど、 仕返しやりすぎです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント