みのり
その頃も大変でした。下の子が寝たと思ったら、上の子の物音で起きるし、ほんとしんどかったです。が、4歳と2歳になっても、ずっと2人で喧嘩するので大変です。結果、ずっと大変です。笑
ままり
うちは1歳半差ですが、
上が2歳半でイヤイヤ期、下が1歳で動き回るようになったときがほんとにカオスでした😇💦💦
今3歳(もうすぐ4歳)と2歳、喧嘩勃発しすぐ手が出るので目が離せません。緊張感😅💦💦
みのり
その頃も大変でした。下の子が寝たと思ったら、上の子の物音で起きるし、ほんとしんどかったです。が、4歳と2歳になっても、ずっと2人で喧嘩するので大変です。結果、ずっと大変です。笑
ままり
うちは1歳半差ですが、
上が2歳半でイヤイヤ期、下が1歳で動き回るようになったときがほんとにカオスでした😇💦💦
今3歳(もうすぐ4歳)と2歳、喧嘩勃発しすぐ手が出るので目が離せません。緊張感😅💦💦
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の言動に腹が立つのは私だけですか? 旦那は息子がいけない事をしたとき「ママに怒られるよ」って言います。普通に「〇〇したらダメだよ」って言えば良くないですか?嫌だから止めてって言ったら「別に俺は何とも思わ…
懺悔です。 今日、1歳7ヶ月の子どもに、仕事で使う資料を破られました。 ビリッと音がして嫌な予感がして見に行くと、破られていて。 それを見た瞬間、大声で怒って、衝動的にほっぺまでつねってしまいました。 その後…
イライラします。 夫には家事育児に関しては基本的に期待しなくなりました。 だけど伝えたのに伝わってないと流石にイライラしてしまいます。 夫が数ヶ月前からダイエットすると言ってウォーキングし始めたんです。 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント