コメント
ママリ
おめでとうございます✨
わたしはBT9でもう気持ち濃いかな?ぐらいか同じぐらいだったので十分な濃さだと思いました!
ママリ
おめでとうございます✨
わたしはBT9でもう気持ち濃いかな?ぐらいか同じぐらいだったので十分な濃さだと思いました!
「妊娠」に関する質問
つわりがしんどくて、つわりが嫌で病んできてます。 仕事も育児も家事も頼れる人がいなくて、唯一の夫は朝早くでて夜遅く帰ってくるプラス夫がインフルでなにもできず。 上の子の世話はサボれるものもなく、わけもなくイ…
ヤーズフレックスというピルを 月経困難症と避妊目的で先月処方していただき 先月から飲み始めて20日ほど経ちます。 飲んでる方で120日間の方で飲まれてる方いますか? 妊娠の有無は不安になりませんか? 避妊にも使えます…
妊娠16週 もうすでに少し前から、 たまに乳首がきゅーっとして授乳時期に母乳が溢れ出す時の感覚(伝わりますか?笑)と、お風呂の時に湯船で擦ると白いカスが出てくる、状況が続いてますが、こんなに早いですか?? 同じ方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
ありがとうございます( ; ; )
はにおさんは判定日のhcgは充分な値でしたか?
はにおさんはもう21週目なのですね^^お身体ゆっくり過ごされてくださいね^^
ママリ
うちの病院は尿検査だけだったので分かりませんでした💦
お心遣いありがとうございます✨
つき
そうなんですね^^
私も継続を願って過ごしたいと思います。
ありがとうございました^^