妊娠・出産 胚盤胞移植の状況とデュファストンについて相談です。移植前からの服用期間が知りたいそうです。 自然周期での胚盤胞移植,現在BT7です。 BT5でフライングをして真っ白陰性でしたがBT6でうっすら線を見ることができました。 本日もフライングしましたがこの薄さは大丈夫でしょうか? 移植前からデュファストンを処方されて1日3回飲んでいますが、皆様妊娠していた場合デュファストンはいつまで飲んでいましたか? 同じような方がいらっしゃればお返事頂けると嬉しいです( ; ; )! 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 3 デュファストン フライング 胚盤胞移植 妊娠 夫 陰性 つき(生後6ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます✨ わたしはBT9でもう気持ち濃いかな?ぐらいか同じぐらいだったので十分な濃さだと思いました! 9月1日 つき ありがとうございます( ; ; ) はにおさんは判定日のhcgは充分な値でしたか? はにおさんはもう21週目なのですね^^お身体ゆっくり過ごされてくださいね^^ 9月1日 ママリ うちの病院は尿検査だけだったので分かりませんでした💦 お心遣いありがとうございます✨ 9月2日 つき そうなんですね^^ 私も継続を願って過ごしたいと思います。 ありがとうございました^^ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます( ; ; )
はにおさんは判定日のhcgは充分な値でしたか?
はにおさんはもう21週目なのですね^^お身体ゆっくり過ごされてくださいね^^
ママリ
うちの病院は尿検査だけだったので分かりませんでした💦
お心遣いありがとうございます✨
つき
そうなんですね^^
私も継続を願って過ごしたいと思います。
ありがとうございました^^