コストコで手土産を買いたいけど、おすすめがわからない。おとなのばあむ、おいしいドーナツ、マフィンの中でどれがいいでしょうか?他におすすめの商品があれば教えてください。
コストコに行ってから義実家へ行く予定なので、なにか手土産を買いたいのですが、以下3つで悩んでいます。
(在庫があると仮定しての話ですが、、)
◯おとなのばあむ
◯おいしいドーナツ
◯マフィン
どれも食べたことないので、味がわからないのですが、みなさんおすすめはどれですか?いいねで教えてください!
また、コストコ商品でほかにも手土産によさそうな商品があればコメントで是非教えてください🙇♀️✨✨
- mashi(3歳8ヶ月, 6歳)

mashi
◯おとなのばあむ!!

mashi
◯おいしいドーナツ!

mashi
◯マフィン!!!!!

R4
ばあむに良いねしました!!
マフィンは消費期限があるので、食べきれそうならありだけどって感じですね🙌
冷凍保存はできますが💗
あとは、牧歌の白いプリン、らぶ杏仁、とか冷蔵商品ですが食べ切れる量だし美味しいです❣️
今ならホノルルクッキーのチョコ味が出てますが美味しかったです🤩
-
mashi
良いねとコメントありがとうございます☺️💛
牧歌の白いプリン初めて聞いたので調べたら美味しそうでした!!✨
それもコストコで見てみたいと思います✨
ちなみに、R4さんとしては手土産としては関係なく、純粋に1番美味しいと思ったのはR4さんが教えてくださった商品含めどれか教えていただけますか?😳- 9月1日
-
R4
私は、らぶ杏仁が1番好きです🙌💗
おとなのばあむは、友達の家に手土産でよく持ってきます❣️
おいしいドーナツは、ヤングドーナツにめっちゃ似てて子供達はめっちゃ好きです!- 9月1日
コメント