コメント

ゆきの
明るい色、全然合うと思いますよ!特に白系はコントラストもありますし。同じくらいのトーンだと全体ボヤッとしてしまいますが、コントラストが出る色なら全然良いと思います!
心配でしたらキッチンメーカーのホームページでシミュレーションしてみてはどうでしょうか?
私も建ててる工務店のインテリアコーディネーターの人と全然趣味が合わなくて、意見無視しまくってます😅自分が住む家かんだから、自分が落ち着く色にしたいですし。それにYouTubeのインテリア系動画見てる方がよほど納得できます笑。

はな
まさにチークに白キッチン置いた場合の画像見つけましたが、おしゃれにしか見えません❤️
-
ママリ
わー💓💓画像までありがとうございます😍💓やっぱり明るくなっていいですね😍💓テンション上がりました💓
- 9月2日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!確かにコントラストが出る感じにしたら、ぼやけずに良さそうですね😍✨それならグレーより白の方がいい気もしてきました☺️
やはり好みの合う合わないはありますよねー!🤣私も担当の方が男性なので、やはりかっこいい雰囲気の方を推される気がして🤣
住むのは自分ですもんね!しっかり勉強して納得いくように頑張ります!☺️💓