コメント

このこの
スーツで子ども連れて行きました。

♡いくみん♡
私服でいいよと言われたので私服で11か月の子を連れて行きました!
- 
                                    しのちゃんママ 聞いていなかったので今回はスーツで行こうと思います。 
 私も11ヶ月です!
 ありがとぅございます!- 2月16日

このこの
スーツで子ども連れて行きました。

♡いくみん♡
私服でいいよと言われたので私服で11か月の子を連れて行きました!

しのちゃんママ
聞いていなかったので今回はスーツで行こうと思います。
私も11ヶ月です!
ありがとぅございます!
「面接」に関する質問

聞いてください😢 転職活動についてです。 二次面接まで行って 担当も何をするのかを言われたり、 11月から働いてもらえますか?と 言われたのに落ちました🤣 しかも私に連絡します。といったのに 一週間たっても連絡こな…

明日幼稚園の面接です。プレで通っているのびのび系です。 下の子が完母なので、連れて行く事を伝えているし、授乳スペースもあるそうです。 下の子もいるし、合格したら制服の採寸、事務手続きがあるそうなので旦那も一…

パートの面接を2つし、どちらか受かればいいやと思ったら どちらも受かってしまい... 自分でどちらにするか決めたのですが この選択で良かったのか、お断りした方がやっぱり良かったかな、とか考えてしまいます😵💫😵💫
お仕事人気の質問ランキング
しのちゃんママ
ありがとぅございます!
スーツで行こうと思います!