仕事と子育てで忙しいママさん、楽しみを見つけるコツはありますか?成長だけでなく、他にも楽しみを持ちたいと思っていますが、アイデアが浮かびません💦
仕事して子育てしてるママさん、楽しみって何ですか⁇
仕事と子育てで日々終わりませんか?
子どもの成長を生きがいってのはもちろんですが他の面でも楽しみを持って生きていきたいなって思うんですが、思いつきません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今は妊娠中なので無理ですが、お酒とゲームとツーリングが楽しみでした‼️
子供を親に預けて、夫婦で飲みに行ってベロベロになって…ってしてました笑

ママリ
仕事終わって保育園にお迎えに行く道のりでコンビニ寄って、スイーツを買うことです!
食べるしか楽しみがありません😂
-
はじめてのママリ🔰
コンビニスイーツ美味しいですよね🥰
私も外食が今は唯一の楽しみです😋- 9月1日

はじめてのママリ🔰
今日は金曜日なのでビールです!🫶🫶
-
はじめてのママリ🔰
ビール飲みたいー🍺とか言ってみたいです😭✨
お酒類飲めなくて😭- 9月1日

はじめてのママリ🔰
土日にショッピングすることです!もちろん子どもは夫に見てもらって😄
-
はじめてのママリ🔰
おひとり様ショッピング楽しいですよね🥰
私も平日がたまーに休みの時あるので子どもがいない時に行きます😊- 9月1日

あかり
子どもが原因の寝不足だと、ひたすら寝ることが楽しみでしたね。
あとはTVの録画、
読書、
ですかね✨
-
はじめてのママリ🔰
睡眠大事ですよね💤
私もバラエティー見ながら好きな時間に寝るのが好きです😊- 9月1日

はじめてのママリ
美味しいご飯食べること、お酒飲むこと、おしゃれすることでしょうか🥺💭自分の欲が満たされてると楽しいですし幸せだなぁと感じます🙌

ぽぽ
最近1人で映画見に行ってます😆‼︎
-
はじめてのママリ🔰
映画いいですね〜🥰- 9月4日
はじめてのママリ🔰
お酒飲めるって羨ましいです〜🥰私お酒飲めなくて💦
ツーリング楽しそうですね♪