yu-ki( ˊᵕˋ )
いまであればおそらく明治安田が利率はいいと思いますよ(-´∀`-)

ゆ〜たん
明治安田の率は良いですよ〜

pokomom
私も明治安田です!

moriママ
返事が遅くなり、申し訳ありません💦明治安田生命いいんですね!見積もりしてみます(^^)
ありがとうございました✨
yu-ki( ˊᵕˋ )
いまであればおそらく明治安田が利率はいいと思いますよ(-´∀`-)
ゆ〜たん
明治安田の率は良いですよ〜
pokomom
私も明治安田です!
moriママ
返事が遅くなり、申し訳ありません💦明治安田生命いいんですね!見積もりしてみます(^^)
ありがとうございました✨
「郵便局」に関する質問
自分の沸点の低さに嫌気がさします。 特に病院や郵便局の受付など受付の方の対応が無愛想だったり、適当だったり、そんな言い方せんでもと思う言い方されると凄いイライラしてきます🥲 老人の方に強く当たってるのを見るの…
いつもこちらでお世話になっております。 今回は別居時の手続きについてご相談があります 夫の精神的DV、義親とも関係が悪化したため 子供たちを連れて出ていこうと思っています。 別居するにあたり、弁護士さんのところ…
郵便局員さんにお聞きしたいです ふと思ったので、、、 お客さんの通帳を見る機会があると思うのですが 残高って見ます? 目に入るとは思うのですが金額によってそうなんだ〜とか感情湧くんですか?笑
お金・保険人気の質問ランキング
コメント