コメント
Ayaka
実家住み5年目ですが…
私と息子が困らないように、リフォームまでしてくれた家なので、このままです。
児童扶養手当も満額頂いている状況なので…。
退会ユーザー
私は母だけなので出ていく予定はありません
なので家を買いました
老後も見る予定です
まぁ私しかいないので見ないといけないんですが…
Ayaka
実家住み5年目ですが…
私と息子が困らないように、リフォームまでしてくれた家なので、このままです。
児童扶養手当も満額頂いている状況なので…。
退会ユーザー
私は母だけなので出ていく予定はありません
なので家を買いました
老後も見る予定です
まぁ私しかいないので見ないといけないんですが…
「住まい」に関する質問
マイホーム購入は無謀でしょうか? 考え過ぎて疲弊しているのでなるべく過度な批判はおやめいただけるとありがたいです。 年収は夫470万、妻450万(産休前まで)で、土地&建物&オプション諸経費込みで3800万円の家の購入…
自宅売却について聞きたいです! 任意売却しようと不動産と専任契約してネット掲載してますが、動きがありません。 不動産側からは金額を落とせと言われるだけ。 分かってるけど、オーバーローンで苦しくなるだけ… 今…
去年お家を建て、11月に住み始めて1年が経ちました🏠 冬がまっじで寒すぎるんです。😇 暖房付けてもずーと寒い。 どこからか冷たい風が。 窓少なくて日が入って来ないから?😇 逆に少ない方が暖くないの?? 電気代怖い…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
リフォームまでしてくれたんですね!
私もシングルです。
嫌なことやケンカなどはないですか?
ちなみに月々いくらくらい働いてますか?
Ayaka
嫌なことはあります。
喧嘩は、ないですが…言い合いみたいなことがたまにあります💦
収入は、12万位
ひとり親で低収入で国保はキツイですが、払い続ければ年金は増えるって書類を申請してます。