コメント
はじめてのママリ🔰
碩田にあるおおしま歯科に通ってます!歯茎チェックはチクチクしますので、全く痛く無いかと言われれば微妙ですが…。
でも先生も歯科衛生士さんもすごく優しいです。私は親不知が生えていますが、抜くのが怖いと話すと、「定期的に通って虫歯のない状態をキープすれば抜かなくても大丈夫」とこちらの意見を尊重してくれてます😊
ペコラ
下郡のひろ歯科クリニックおすすめです!
私も歯医者苦手で緊張してたらそれを察してくれて、先生が雑談から入ってくれました!
治療も痛みがあればその都度麻酔追加してくれたり、かなり痛みに気を使ってくれる病院だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
麻酔追加ですか?!痛み感じなかったですか?🥹
調べてみます‼️- 9月1日
RU
松岡にあるライフ歯科クリニック、ほんとにオススメです!
小学生以来歯医者に行っておらず大の歯医者嫌いで放置していたら、親知らずが虫歯になっていました🦷
先生に歯医者が怖いことと小学生以来だと言うことを話したら、「それは怖いよね〜痛かったらすぐ言ってね」と言われ、施術中は何回も「痛くない?」と声をかけてくれました🥹
麻酔もしっかりしてくれ、痛いどころかもう抜けたの?と感じるほどでした!笑
痛み止めの薬も飲むことなく過ごせたので、本当に上手いんだなーと思いました!
抜けた歯を見たら酷いくらいの虫歯でしたが、怒られるどころか「今まで痛かったね〜よく耐えたね」と労いの言葉までもらいました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
私もほぼ小学生以来で歯ヤバそうです😭😭
同じ境遇で嬉しかったです🥲
親知らずを抜いて痛み止め飲まなかったんですか?!すごい!!
虫歯の治療も痛くなかったですか?
すごく気になります!!- 9月1日
-
RU
全然痛く無かったですよ!😌
こんなに痛くないなら我慢せずにもっと早く行っておけば良かった〜と後悔しました🥲
痛かったら麻酔追加してくれるとも言ってたんですけど、最初から充分効くように麻酔してくれたので全然痛く無かったです🥹✨- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
すぐ予約します🥹🩷🩷
がんばれそうです😭ありがとうございます😭- 9月1日
初めてのママリ
上の方と同じでライフ歯科の先生は麻酔も全く痛みがないです😊
親知らずが虫歯になって抜く時も「痛くないようにするからね~大丈夫だよ~力入れなくていいよ~」と声かけてくれてほんとに痛みがなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
え😭😭😭絶対ここにします😭🩷
家から30分かかるのですがそれでも行きます😭- 9月1日
-
初めてのママリ
私も家から30分程かかりますが歯医者が怖すぎてライフ歯科にしか行けません😂- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに全く痛くないんですか?
すごい、、頑張って通います🥹- 9月1日
-
初めてのママリ
ほんとに全く痛くないです!❤️
うちの旦那も歯医者嫌いで放置してた歯が限界来て紹介して行って帰ってきたら「ここまじ麻酔全然痛くなくてビックリした!」て言ってました😊
麻酔も痛くないし治療も痛くないし少しでも痛っ!て動きしたら「あーごめん痛かった?」てすぐ聞いてくれます🥰- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
超安心しました🥹🩷🩷
すぐ予約します😊ご丁寧にありがとうございました😭😭😭😭- 9月1日
はじめてのママリ🔰
おおしま歯科子供連れていきましたがすごく優しかったです🥹
自分も……と毎回思いますが痛いのがこわくて😨
ありがとうございます😊