お仕事 会社が離職票を電子でされている所はどれくらいでデータ(PDF)で退職者… 会社が離職票を電子でされている所はどれくらいでデータ(PDF)で退職者に送れますか? また、会社が申請してからどれくらいで職安から公文書が会社にとどきましたか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 会社 申請 退職 ママリ コメント たけこ 7月に退職した者ですが、離職票のデータは退職3日後にメールで届きました😊 9月1日 ママリ コメントありがとうございます😊 早いですね! 今日処理してくれたのですが、土日挟むので早くて火曜日くらいですかね🙆♀️ もう少し待ってみます😌 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
早いですね!
今日処理してくれたのですが、土日挟むので早くて火曜日くらいですかね🙆♀️
もう少し待ってみます😌