妊娠・出産 37週5日の初産婦です。下痢と貧血で心配。漏れる状況が続く。お産の前兆か不安。同じ経験の方いますか? 37週5日の初マタです。 汚い話ですみません… . 昨日から下痢になり、ウキウキしてたのですが、よく考えたら腹痛もなくオナラをしようとしただけで漏れてしまうほどです… 貧血もあり鉄剤も飲んでいて、真っ黒な💩が下着に… 張りも酷くなければ前駆陣痛もありません、、前駆陣痛って何って感じです笑 . これはお産の前兆でもなんでもないのでしょうか… 同じような方いらっしゃいませんか?🥲 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 初マタ 妊娠37週目 前駆陣痛 お産 オナラ てちゃま(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ちな 上の子の時、産まれる1週間くらい前からお腹ゆるくなったので、もしかしたら出産が近いのかもですね☺️ 9月1日 てちゃま 本当ですか!?😭 ありがとうございます!陣痛に繋がるように祈ります!!! 9月1日 ちな もうすぐ会えると思うと楽しみですね! 出産頑張ってください🥰 9月1日 てちゃま ありがとうございます! 初めてなもので、毎日不安ですが、ちなさんのコメントで元気出ました🍓🤗 ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てちゃま
本当ですか!?😭
ありがとうございます!陣痛に繋がるように祈ります!!!
ちな
もうすぐ会えると思うと楽しみですね!
出産頑張ってください🥰
てちゃま
ありがとうございます!
初めてなもので、毎日不安ですが、ちなさんのコメントで元気出ました🍓🤗 ありがとうございます!