コメント
なな
上の子の時、産まれる1週間くらい前からお腹ゆるくなったので、もしかしたら出産が近いのかもですね☺️
なな
上の子の時、産まれる1週間くらい前からお腹ゆるくなったので、もしかしたら出産が近いのかもですね☺️
「お産」に関する質問
出産報告です! 2月23日午前5時6分に第2子の男の子を出産しました👶 実は私、4年前に長女を出産したときの記憶が全く無くて、痛かったのは痛かったけどどんな痛みだったからわからないし、痛みを覚えてるのは産後2時…
1ヶ月半管理入院しています。 ストレスで本当にしんどくて限界になってきました。 大部屋です(4人) 夫とはコミュニケーション不足で喧嘩しました。(仕事で忙しく余裕がないと言っていました。週に2〜3日面会に来てくれま…
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てちゃま
本当ですか!?😭
ありがとうございます!陣痛に繋がるように祈ります!!!
なな
もうすぐ会えると思うと楽しみですね!
出産頑張ってください🥰
てちゃま
ありがとうございます!
初めてなもので、毎日不安ですが、ちなさんのコメントで元気出ました🍓🤗 ありがとうございます!