33w1dの妊婦検診で頸管長22mmぐらいで入院が検討されています。過去に切迫早産で入院経験があり、入院回避の方法を知りたいです。
33w1dの妊婦検診で頸管長22mmぐらいで入院した方が良いけど子供2人いるから1週間飲み薬を増やし様子みてダメなら今週末入院と言われました。
実家に帰ってきてゴロゴロしてるだけなのにちょこちょこお腹張っていて入院確定なのでは…?と思っています💧
ちなみに長女の時は34w1d、次女の時は30w1dで切迫早産で入院しました🥲
入院回避できた方いますか?
- まーる(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
28wで22ミリでよく張ってましたが自宅安静で乗り越えました!
まーる
回答ありがとうございます!
どのように生活してましたか?
退会ユーザー
トイレ、お風呂、ご飯以外はほとんどずっと横になるようにしてました💦
初産なので上の子の面倒とかがないから出来ただけなので2人お子さんがいるとなかなか厳しいですよね😭😭
まーる
そうなんですね!
もう入院確定だと思っていたので諦めずに明日の病院まで大人しくしてようと思います🫡
今は里帰りしているので親が見ててくれて何もせずゴロゴロしてます😅