ゆう
卒乳は子供が自然と乳離れすることで、お母さん側から止めるのは断乳になりますね🤔
うちは息子は1歳1ヵ月で卒乳、娘は1歳2ヶ月で断乳でした。夜間起きてしまう時は抱っこして寝るまであやしてました。
離乳食しっかり食べられているなら、昼間眠くてぐずっておっぱい欲しがる時はひたすら抱っこや気分逸らしてあげないことですかね🤔
ゆうき
抱っこで寝てくれないですかね🥹
私も同じくらいに卒乳したんですが、寝るまで抱っこでした💦
ゆう
卒乳は子供が自然と乳離れすることで、お母さん側から止めるのは断乳になりますね🤔
うちは息子は1歳1ヵ月で卒乳、娘は1歳2ヶ月で断乳でした。夜間起きてしまう時は抱っこして寝るまであやしてました。
離乳食しっかり食べられているなら、昼間眠くてぐずっておっぱい欲しがる時はひたすら抱っこや気分逸らしてあげないことですかね🤔
ゆうき
抱っこで寝てくれないですかね🥹
私も同じくらいに卒乳したんですが、寝るまで抱っこでした💦
「おっぱい」に関する質問
昨日から断乳中なのですがおっぱいが、岩のようになってめちゃくちゃいたいです、、 もう搾ってしまいたいくらいです…我慢するしかないですか?ロキソニン飲んだら痛みもマシになりますかね泣
これは寂しいのでしょうか?寝言泣き?夜泣きですか?完ミなのでおっぱいを探してる訳じゃないのとお腹がすいてとか暑い寒いとかじゃないと思います。 新生児〜4ヶ月までピッタリと3時間ごとに起きてくる子で5ヶ月から8…
卒乳について 6ヶ月の赤ちゃんを育てています。いままでは混合で育てていましたが離乳食が始まってから、おっぱいを嫌がるようになりました。その一方でミルクは以前は100も飲めないくらいだったのが今は200飲むこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント