子育て・グッズ 事情があって直母ができず搾母に移行しようとしたら、うちの子抱っこち… 事情があって直母ができず搾母に移行しようとしたら、 うちの子抱っこちゃんで搾乳する暇などなかったw四六時中抱っこしないとです😂 同じような方いますー? 完ミにしちゃった方が楽かなぁ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 搾乳 完ミ 直母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電動搾乳機なら片手で出来ますよ😊! 9月1日 はじめてのママリ🔰 電動の使ってます! 首すわり前ということもあって、抱っこで両手が塞がってしまうんですよね😅 9月1日 はじめてのママリ🔰 座りながら片腕抱っこできないですかね😂? もしくは授乳クッションなどを使って…😅 9月1日 べびたま 搾乳中、泣かせまくってましたよ🤣笑 ちょっと待ってて〜 あと3分だよ〜とか声かけてお腹トントンしたり😊 9月1日
はじめてのママリ🔰
電動の使ってます!
首すわり前ということもあって、抱っこで両手が塞がってしまうんですよね😅
はじめてのママリ🔰
座りながら片腕抱っこできないですかね😂?
もしくは授乳クッションなどを使って…😅