はじめてのママリ🔰
偶然妊活がスムーズに進みましたが、土地を決める頃に2人目を授かり、完成の2ヶ月前に生まれました👶
はじめてのママリ🔰
偶然妊活がスムーズに進みましたが、土地を決める頃に2人目を授かり、完成の2ヶ月前に生まれました👶
「3人目」に関する質問
現在4歳、2歳、0歳を子育てしているものです。 上の子の幼稚園についてです。 現在幼稚園に通っているのですが、2月頭に3人目が産まれ里帰り出産もしていたため現在3ヶ月ほどお休みさせている状態です。 3人目はまだ生後1…
生まれた赤ちゃんがよく泣きます。 めっちゃ起きてます笑。 3人目にしてこんなに生まれた直後からよく泣きよく起きてたっけ…って ミルクが足りて無いからだと思うんですが… 量も決まってるし… 障害?とかそんなことま…
旦那が最近AGAの薬を始めたみたいですが3人目を考え始めています。 妊活中はお薬をやめたほうがいいのでしょうか? 旦那さんがAGAの薬を飲んでいて妊活していた方、教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント