子育て・グッズ 生後2ヶ月の子を育ててます。ふと疑問に思ったのですが生後2ヶ月になる… 生後2ヶ月の子を育ててます。 ふと疑問に思ったのですが 生後2ヶ月になると笑う、生後1ヶ月は3時間おきのミルク、生後5ヶ月から離乳食 などありますが 早めに産んだので お腹の中にあと1ヶ月長くいたら 今まだ生後1ヶ月なんだなと思ってしまいます。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ミルク 離乳食 生後1ヶ月 生後2ヶ月 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 早産でなくても、ずれてはきますし個性や性格だと思います💭 うちも1ヶ月ちょっと早く生まれましたが、そんなに大幅に遅れることはなく元気に育ってます! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️