ファッション・コスメ 下着のブランドについて◎26歳です。産前はトリンプやアンフィが好きでよ… 下着のブランドについて◎ 26歳です。産前はトリンプやアンフィが好きでよく使ってました! 卒乳し、そろそろブラトップ卒業して可愛いブラつけたいなと思ってます。 出来ればぺたんこになってしまったので、寄せられる盛れるようなブラを探してます。 おすすめ教えて頂きたいです! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ブランド 卒乳 おすすめ 6歳 mamari コメント はじめてのママリ🔰 卒乳後はワコールが使いやすいです! ワコール=おばさんのイメージだったのですが、思ったより盛れるしデザインも良いものありました🙌 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント