子育て・グッズ ミルク作りにアカチャンホンポの水を使っています。今回リニューアルし… ミルク作りにアカチャンホンポの水を使っています。 今回リニューアルしたみたいで、純水から鉱水と書かれているのですが、何か違うのでしょうか? 赤ちゃんのって書いてあるし、気にしなくても大丈夫ですかね😅 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ミルク 赤ちゃん アカチャンホンポ 夫 ママリまま(2歳2ヶ月, 6歳) コメント みさ 私だったら赤ちゃんのと書いてあるなら気にせず使ってます👶 9月1日 ママリまま 回答ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね💦 赤ちゃんのって書いてあってダメなわけないですよね😥 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリまま
回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦
赤ちゃんのって書いてあってダメなわけないですよね😥