お出かけ 親子遠足なんですけど私のリュックにオムツや着替え自分達の飲み物タオ… 親子遠足なんですけど 私のリュックに オムツや着替え 自分達の飲み物 タオルなどなど入れて 息子のリュックにおやつ 息子用の飲み物 その他に手さげカバンで お弁当、レジャーシートって感じで 大丈夫ですよね🥺 荷物多すぎですかね😅 バス移動なので なるべく荷物少なくしたいけど 念の為って思うと多くなってしまいます 最終更新:2023年9月1日 お気に入り オムツ 着替え おやつ 親子 夫 息子 お弁当 バス レジャー リュック 飲み物 遠足 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もけっこう大荷物で行きました😭💦 大丈夫です!みんな割と大荷物でした!🥺✨✨ 9月1日 はじめてのママリ🔰 みんなママは大きいリュックとかで、子どもは小さいリュックでしたよ! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント