※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむむん
雑談・つぶやき

【保育園の連絡】水曜日に娘が風邪症状で微熱と鼻水と咳があったので、…

【保育園の連絡】

愚痴ですすいません。

水曜日に娘が風邪症状で微熱と鼻水と咳があったので、保育園に休みます連絡をしたら、昼間に担任がコロナになったので、お母さん妊婦さんなので念のために連絡です。ってきて、

それなら小児科行って風邪って言われて薬ももらったのでしばらく様子見するので今週はもうおやすみさせますね。って水曜日に伝えたのに

いままた保育園から、今週って休みでしたっけ?結局感染症とかじゃなかったんでしたっけ?って同じ先生。

保育園の先生には普段頭上がりませんが、いやもう連絡しましたよね?ってなるし、

こっちもこっちで妊婦で夜中寝れておらず、娘の事も気になるので夜中起きてみたりして、朝は夫お弁当作って送り出してやっとゆっくりできるわと思って、ウトウトしてる時に電話きてなんかもう、、誰も悪くないんですがイライラしました。

あーーーー。もう!!!!出欠連絡はアプリかなんかにならないかな!!!!🔥

コメント