雑談・つぶやき 産後3日、入院中ですが今朝の夢に亡くなった旦那のおばあちゃんが出てき… ただのつぶやきです😇 産後3日、入院中ですが今朝の夢に亡くなった旦那のおばあちゃんが出てきました👵 生前はとても良くしてもらって、天然でおもしろくて優しくて、自分の祖母と同じくらい大好きな存在でした😢 何を話したかどんな様子だったか、目が覚めたら忘れてしまいましたが… 赤ちゃんを見にきてくれたのかな☺️ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 産後 ぴっぴ(妊娠13週目, 1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント