コメント

はじめてのママリ🔰
セリアにすくいやすい食器売ってました。買ったことないのですが、下の子がもう少し大きくなったら買おうかなと思ってます。うちはまだスプーンでおかずつついて撒き散らすので😂
はじめてのママリ🔰
セリアにすくいやすい食器売ってました。買ったことないのですが、下の子がもう少し大きくなったら買おうかなと思ってます。うちはまだスプーンでおかずつついて撒き散らすので😂
「ヨーグルト」に関する質問
9ヶ月の息子が離乳食を全く食べず、ほぼ母乳で生きています。 その為か、夜中は2時間起きくらいに泣いて起きて母乳を欲しがります、、。 正直もう疲れました笑 私自身離乳食を作るのが苦手で、離乳食を始めた頃から市販…
小児科行こうか迷ってます。。 月曜日発熱40℃で祝日だったので当番医のとこへ受診し坐薬だけもらいました。 月曜日と昨日はしんどそうでご飯も飲み物も数口しか口にしてくれなかったので今日は小児科行こうかなと思って…
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
セリアにもあるんですねー
見てみますー🙆♀️