子育て・グッズ 細切れ睡眠きついな〜と思うんですが今だけと前向きに考えたら乗り切れ… 細切れ睡眠きついな〜と思うんですが今だけと前向きに考えたら乗り切れます笑 寝かしつけは上の子は1人でねれるのですが下の子はセルフの時もあれば抱っこで寝かしています。 なかなか寝ない日もあるのでその時は私も眠たくなるので はよ寝ようや〜🥹と唱えます笑 なのに!!!!旦那は1人で寝ていびきうるさいので蹴ってやりました。笑 でも起きないし!まあ別に起きても起きなくても良いんですけどね😆 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 上の子 寝ない いびき 睡眠 かな(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント