子供達の夏休みが終わったら急激に虚しくなりました。寂しいというより…
子供達の夏休みが終わったら急激に虚しくなりました。
寂しいというより虚しい。虚無感。
きっと無職で仕事してないからですよね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましい!!
私は夏休み終わったー!!!って開放感でいっぱいですよ😂
きっと充実した夏休みをお子さんたちと過ごせたんですね😊
子供達の夏休みが終わったら急激に虚しくなりました。
寂しいというより虚しい。虚無感。
きっと無職で仕事してないからですよね。。
はじめてのママリ🔰
羨ましい!!
私は夏休み終わったー!!!って開放感でいっぱいですよ😂
きっと充実した夏休みをお子さんたちと過ごせたんですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでも娘のせいにしようとするクラスメイトと女の子。1年生の時からなにかあるとすぐ娘の名前を出してくるのです。2年生になりクラスは別れたのですが、色々と心配で😢 その子はよく友達のものを盗んでいて、みんなが…
働いてるママさんにご相談です。 これから9時ー17時の時短勤務で復職する者です。 夜、子供達を寝かしつけてから家事をしようと思うのですが、必ずと言っていいほど一緒に寝落ちしてしまいます。 朝やろうと思っても明け…
きょうだいがいて、癇癪がすごい子・手がかかる子・とにかく大変な子のこと好きになれますか😭? うちは三兄弟で次男がとにかくヤバいです!笑 長男は穏やかな性格で優しいし、食事も基本何でも食べるし、簡単に言うと(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終わったーって私もなると思ったのですが、私だけ何もない感じがして虚しくなりました。
早く自分のリズムをとりもどしたいです。
はじめてのママリ🔰
お母さんは子供を生かす大事な作業がありますから、何にもなくは無いですよ😊
はじめてのママリ🔰
その言葉で気分が楽になりました。
ありがとうございます。