子育て・グッズ みてねのGPS使ってる方、今日おかしくないですか?通知が10分近く遅れる… みてねのGPS使ってる方、今日おかしくないですか? 通知が10分近く遅れるのと、現在地も10分近く更新されないです。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 4 GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント yko うちもです! やっと更新したと思ったら2分だけ進みました💦 今日から学校で利用者増えたから?とか思ってました😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね⁉️ うちは先週から学校スタートしてる地域なので、急にパンクしたってことは考えにくい気が🤔 ずっと家に居てる??あれ?出したっけ??ってなりました😓 9月1日 yko なるほど!そしたら何か不具合ですかね!? 家から出てないのは心配ですよね😭 9月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⁉️
うちは先週から学校スタートしてる地域なので、急にパンクしたってことは考えにくい気が🤔
ずっと家に居てる??あれ?出したっけ??ってなりました😓
yko
なるほど!そしたら何か不具合ですかね!?
家から出てないのは心配ですよね😭