インスタのログイン情報を保存するというボタンを間違えて押してしまっ…
インスタのログイン情報を保存するというボタンを間違えて押してしまったのですが、履歴に残さないようにする方法ってありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
アプリ自体消さないと消えないので私は間違えて押した時はアプリ自体消してます🤣
インスタのログイン情報を保存するというボタンを間違えて押してしまったのですが、履歴に残さないようにする方法ってありますか?
はじめてのママリ🔰
アプリ自体消さないと消えないので私は間違えて押した時はアプリ自体消してます🤣
「インスタ」に関する質問
野菜食べないor偏食のお子さんをお持ちの方、栄養不足をフォローする特別なもの(サプリ的なものも)を与えていますか? 例えば野菜ジュースとか、野菜ジュレ、こどもコンポタ、まんてんバランス、にこにこ鉄分?とかの、栄…
赤ちゃん服はすぐに着れなくなるし、 保育園に通っているからおしゃれしても汚すし、 勿体無いのかな?と思い、 服をあまり買わず、フリマやお下がりのもので 補っていますが、、 本当は可愛い服を着せて楽しむのが憧れ…
3歳の息子、夫がこども園だけだと、教育面が心配だと言います。 確かに遊んだり、友達との社会性とかがメインになりそうですが💦 勉強面は、皆さん家庭でやっていますか? 家でやろうお思ってもなかなか興味をもってくれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント