昨日から明日のお弁当はうさぎちゃんがいいって言ってたからリクエストにお答えしてうさちゃん弁当にした😆
昨日から明日のお弁当はうさぎちゃんがいいって言ってたからリクエストにお答えしてうさちゃん弁当にした😆
- 出戻り❣️himamam(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
可愛いです🐰💕💕💕
私海苔アートほんっっとに下手くそでいつも海苔がふにゃっとしたり変なとこにくっついたりイライラするので、あまりこういう可愛い顔作るのやってあげてませんでした🥹
お子さん喜びますね😍
そしてデザートが梨なのもテンション上がります⤴︎⤴︎
あかり
うさぎちゃん可愛い!!
私も将来的に娘にこんな感じのお弁当つくってあげたいでふ☺️
あれ?消防車いるってことは、、、もしや息子さんのほうだったりします?
-
出戻り❣️himamam
お返事遅くなってしまって申し訳ありません😣🙏そうなんです!息子の方なんです笑 何故かうさぎちゃんをリクエストされて…🤭ただ、幼稚園から帰って来て「〇〇(名前)ピンクのうさぎちゃんが良かったんだよ!」って怒られました😅- 9月1日
-
あかり
いえいえ〜✨
やっぱり息子さんでしたか!ピンクのうさぎちゃんが良かったんですね☺️
リクエストも可愛いです✨
お返事ありがとうございました😊- 9月1日
出戻り❣️himamam
嬉しいです🥹❤️
コメントありがとうございます✨
海苔切るの本当に難しいですよね…😅温かいご飯に乗せたりするとすぐ形変わっちゃいますよね😂笑 喜んでくれると良いです🥺梨甘くて美味しいですよね〜🤤