夫の仕事が忙しく、夫婦の時間が短い。私がいない時はAVを見ているが、一緒にいる時は即寝。寂しい。
最近夫の仕事が大変そうで帰りが遅く、夫婦の時間が短いです……
そんな中、ちょこちょこ私は実家に泊まりに行ってるのですが、私がいない日はav見て1人で処理しているようです。
でも私と一緒にいる時は特に夫婦の時間もなく即寝るという感じです…。
ちょっと寂しい😵
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

華
お互いが今すれ違ってる時期なのだと思います!
旦那さんもおなつさんがいない日あー寂しいなって1人でしちゃうんだと思いますよ😊
一緒にいる時は多分旦那さんもほんとに疲れてる時間帯ですぐ寝ちゃうんだと思います!
お仕事が落ち着いたら2人でデートとかどうですか😊😊

華
多分旦那さんなりにおなつさんと赤ちゃんにも気を使ってるのだと思います!!
大丈夫です!!所詮AVです!!画面から出てきません!負けてないです!旦那さんはおなつさんのです!!😂
AVは制欲処理
営みは 愛し合うからするのです!!
-
はじめてのママリ🔰
メンタルやられすぎているのもあって優しい言葉に涙出てきちゃいました🥲笑
ありがとうございます😭そう思うようにします。😭💓- 9月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのですかね……日付変わって帰宅してる日も1人だとしているのに私がいる時は即寝るなのでなんだか、avの中の女の子に負けている気がしてしまっています😭
出産終わったらデート絶対したいなと思ってます😭😭