※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理痛がひどくて辛いです。ロキソニンも効かず、子育て中はつらいです。突き刺されるような痛みを和らげる方法はありますか?

生理痛でお尻突き刺される?突き上げられる?様な痛みって皆さんありますか?
3日目までは定期的に来て痛く、ロキソニンも効かず子育てが生理の時は辛いです。
どうしたら突き刺されるような痛みはなくなるのでしょうか。

コメント

ママリ

肛門痛ですね。
私もありますが、皆があるわけじゃないと思います…。
子宮内膜症の症状のひとつです。私も内膜症です💦
痛いですよね~…😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮内膜症って妊娠期間によくなるって噂を聞いたんですがよくなりましたか?😂
    全然変わらないし、なんなら陣痛の方がまだマシなくらいなんですが😅

• 9月1日
🕊

上の方が言っていますが内膜症の症状だと思います🥲
私も内膜症で同じ症状あります💦
とりあえず婦人科に相談した方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛くらいで・・・と思ってましたが、赤ちゃんのお世話に支障きたしてるので今回の生理終わったら婦人科にいってきます!と

• 9月1日
ママリ

私も子宮内膜症だったのですが、その時は同じ症状ありました😢
急に来るし体じっとしてられないぐらい痛いですよね💦
私はピルを飲んで治療していたのですが、治療すると痛みは全くなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座ると痛くないですか??
    トイレするのも一苦労で、陣痛の呼吸法でなんとかならんかと足掻いてます🤣

• 9月1日