雑談・つぶやき 気付けば頭の中は卵納豆ご飯のことばかり💭あ〜食べたい。気持ち悪くなる… 気付けば頭の中は卵納豆ご飯のことばかり💭 あ〜食べたい。気持ち悪くなるから少ししか 食べられない…けど…食べたい 最終更新:2017年2月16日 お気に入り ご飯 納豆 ほっともっと(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 👧 私も食べたい!! でも生卵妊娠中食べれないですもんね、、、 なので今日の夜は ただの納豆ご飯食べました笑 2月16日 ほっともっと コメントありがとうございます! 私は食べちゃいました( °Д° )💦 すごく幸せな時間でした…笑 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます!
私は食べちゃいました( °Д° )💦
すごく幸せな時間でした…笑