コメント
たっきーママ
うーわうちの旦那と同じことしてる!!!
この恨みは蓄積されるぞ旦那よ…
そちらお子様ふたりも…ゆちゃぴ様も子供たちと一緒に眠れますように泣
たっきーママ
うーわうちの旦那と同じことしてる!!!
この恨みは蓄積されるぞ旦那よ…
そちらお子様ふたりも…ゆちゃぴ様も子供たちと一緒に眠れますように泣
「旦那」に関する質問
NIPTの広告がよく流れてきて、気になっているものです。持病もなく、20代後半であればそんなに心配する必要はないでしょうか。この検査は、高齢出産の方が主に受けるものなのでしょうか。ちなみに旦那さんは持病はないで…
旦那さんの方が私の何倍も稼いでいます… 私は食費と子供関係の支払い担当です。それ以外は旦那さん。 お小遣い制でもなければ稼ぎは各々で管理しています。 最近、毎日お小遣いあげてるようなもんじゃん。(毎日なんてお…
めっちゃわがままなのはわかってるので、批判はやめてください😂🙇♀️💦 毎年義両親から私にもお年玉をいただきます🧧 最初の年に1万円いただいて、私が遠慮しまくっていたら次の年からドラッグストアのギフトカードになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
そちらもでしたか😭!!!
せめてありがとうとか子どもたちどうしてる?とか労いや気遣いがあるならまだしも、自分のことしか考えてないのでほんと腹立ちます!!!
ありがとうございます😭
寝たら少しすっきりしました✨
お元気そうなので今日からは風呂掃除、週末はトイレ掃除とゴミまとめ係に任命しようと思います😇