家族・旦那 旦那が自由に過ごせる中、私は2人の世話をしながら悩んでいます。 同じコロナになっても私は解熱剤飲みながら2人の世話して、ご飯作り寝かしつけ夜泣きも対応し…なのに、旦那は部屋でテレビ見たりスマホいじったりして好きな時に寝られるのほんとむかつくーーーーー!!!! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 熱 テレビ ご飯 スマホ ゆちゃぴ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント たっきーママ うーわうちの旦那と同じことしてる!!! この恨みは蓄積されるぞ旦那よ… そちらお子様ふたりも…ゆちゃぴ様も子供たちと一緒に眠れますように泣 8月31日 ゆちゃぴ そちらもでしたか😭!!! せめてありがとうとか子どもたちどうしてる?とか労いや気遣いがあるならまだしも、自分のことしか考えてないのでほんと腹立ちます!!! ありがとうございます😭 寝たら少しすっきりしました✨ お元気そうなので今日からは風呂掃除、週末はトイレ掃除とゴミまとめ係に任命しようと思います😇 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
そちらもでしたか😭!!!
せめてありがとうとか子どもたちどうしてる?とか労いや気遣いがあるならまだしも、自分のことしか考えてないのでほんと腹立ちます!!!
ありがとうございます😭
寝たら少しすっきりしました✨
お元気そうなので今日からは風呂掃除、週末はトイレ掃除とゴミまとめ係に任命しようと思います😇