子育て・グッズ ビデオカメラを買おうか迷ってます!📹10月に幼稚園の運動会があるのです… ビデオカメラを買おうか迷ってます!📹 10月に幼稚園の運動会があるのですが スマホで撮影するより ビデオカメラの方が良いかな〜と 思うようになってきました🤔 でも調べるとお値段が高い…😂 これからいろんな行事あるし あった方が良いのか迷います😵 運動会などの行事ごとはビデオカメラで撮ってますか?📹 スマホで撮ってますか?📱 ビデオカメラで撮ってる方、オススメがあったら 教えて欲しいです✨ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 行事 幼稚園 ビデオカメラ 撮影 値段 スマホ mana(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 4Kすごく綺麗でびっくりしました!幼稚園入園してから買いましたよ😊どちらでも撮ってます✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント