退会ユーザー
4Kすごく綺麗でびっくりしました!幼稚園入園してから買いましたよ😊どちらでも撮ってます✨
退会ユーザー
4Kすごく綺麗でびっくりしました!幼稚園入園してから買いましたよ😊どちらでも撮ってます✨
「撮影」に関する質問
七五三についてです。 撮影やお参りはしたが、ご祈祷は しなかった方いますか?😭 子どもが撮影で疲れてその後の ご祈祷ができずに終わってしまいました。 また後日私服で行くか、もしくは 行かなくてもいいのか悩んでま…
東京にお住まいの方に、七五三の質問です🙋🏻♀️ 10月に東京に観光に行くので、せっかくなら東京で七五三の撮影をしようかなと思ったのですが、 ①おすすめのスポットはありますか?? ②メイクと着付け(着物レンタル)だけ…
スタジオアリス お得な撮影にお詳しい方 スタジオアリスで3歳の七五三撮影、誕生日撮影を考えています!セットではなく単品の商品購入を予定しています。 七五三撮影なら9月中がお得(選べるミニ台紙プレゼント)なようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント