ファッション・コスメ LBBのこちらのミスト化粧水使ったことある方いますか? LBBのこちらのミスト化粧水使ったことある方いますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 化粧水 ママリ コメント m_a_m_a 使ってます😆✨ お風呂上がりにサッと使えて浸透も早いです! 8月31日 ママリ ありがとうございます😊!! 私も持ってるのですが使い方が調べてもよく分からなくて🤣 導入化粧水って感じでこれをしたあとに別の化粧水なのか、それともこれで化粧水おしまいなのか…😂 確かに浸透早いですが、これだけだと物足りない気もするのでいつも別の化粧水も使ってしまいます🤣 どうやって使ってますか🤣? 8月31日 m_a_m_a これだけでいいみたいですよ! 私も使い始めが乾燥していた時期だったので化粧水足してましたが、夏場は化粧水は足さずにLBBのミストだけにしてます😊 そんなに使い心地の違いは感じないです🤔 8月31日 ママリ やっぱこれだけですか🤣 きっと私が乾燥肌だから物足りないんですね!笑 ちなみに何プッシュくらいしてますか😂? 8月31日 m_a_m_a 私は多分今の時期は乾燥肌ではなさそなので足りてるのかもです😆 おでこ、両頬、鼻、顎、首、で6プッシュくらいです! 9月1日 ママリ 私もこれで足りるくらいのお肌を目指したいです!笑 6プッシュですね!使用量は同じくらいで安心しました😄✨ 違ってたらすみません、このミスト買ったのはインスタグラマーのてんこさん買いですか🤣? 9月1日 m_a_m_a 6プッシュくらいしないと顔全体に行き渡らないですよね😂!! 顔が大きくて使いすぎ??と思ったけど同じくらいで安心しました笑 そうです🤣✨まさしく てんこ買いしました😂💖 9月1日 ママリ やっぱり!!笑 私もてんこ買いです🤣 きのうもてんこさんが開発したクレンジングを買おうと思ってたのですが買えませんでした🥲🥲 9月1日 m_a_m_a もはや信者です😂 私は二本入りで買えました!再販が楽しみですね😊 メガ割り他に買い物する予定ありますか😆? 9月1日 ママリ 信者さんとお話しできて嬉しいです!笑 私はまだ歴は浅いと思いますがだいぶてんこ買いで揃ってきました🤣💓笑 2本入り買えたんですか!?何時ごろ買えました😂? 私も0時にスタンバって2本入りを狙ったんですがサーバーが落ちて全然繋がらず0時半ごろに寝てしまって🥹再販狙ってます😂 メガ割はLBBのミスト以外だと今のところリピートでアリウルのビタミンアンプル買いました!キュリペアコラボも狙ってます🤣💓 amさんは何か買いますか😍? 9月1日 m_a_m_a 高すぎないし効果があるし信者になってしまいますよね🥹✨ 私もまだ半年もないくらいです😂片っ端から試してみたくなりますよね🤩 買えました!0時はもちろん入れなくて30分くらいで入れました🙆♀️!私ももう寝そうでしたが目かっ開いてスマホと睨めっこしてました😂次は買えるように祈ってます👍💖 私もアリウルのビタミンアンプル、リピ買いでカートに入れてます🤣✨キュリペアコラボ楽しみですよね🤩絶対買います← あとはLBBのミスト美容液気になってます🥹おでこが花粉なのか肌荒れしてて、何がいいか悩んでるんですー😢 9月1日 ママリ ほんと信者になってしまいます😂✨ おすすめされたりコラボされるとすぐ買っちゃうからちょっとコラボお休みしてって思ったり🤣🤣笑 30分くらいで買えたんですね🥹もう少し粘れば良かったです🤣 けど無事にきのうの再販で2個セット買えました💓 アリウルいいですよね😍LAVIENも良かったんですがなんせお値段が…😂あとシクテンのコーヒーも買っちゃいました! LBBの美容液気になりますよね!確かてんこさんの旦那さんLBBライン使いしてるんじゃなかったですかね🤔? 9月2日 m_a_m_a わかります😂てんこさんのファンデも絶対買います。笑 良かったですね💖😍早く使いたいですよねー🥹✨届くのが楽しみです! LAVIENはまだ使ったことないです!高いので😂笑 アリウルとそんなに変わらないですか? 私もカートに入れてます😂あとは買うだけです😂同じもの買いすぎて笑えてきました🤣💖 そうでしたね!旦那さんも肌綺麗ですよね🥹うちの旦那はスキンケアしないので見習ってほしいです😇 9月2日 ママリ ファンデ私も狙ってます!笑 LAVIENの方がトロッとしるくらいで使用感はそんな変わらないです!けど私はシミ薄くなったので高いけど効果は確かかと😍 やっぱコーヒー買いますよね🤣💓ほんと同じすぎて面白い🤣この会話てんこさんが見たら喜んでくれそうですね😂💓 うちの旦那もスキンケアしないけど私より毛穴なくて悔しいです🥹 てんこさんの旦那さん肌綺麗だからアレコレ使わなくてもLBBライン使いで綺麗になれるんですかね🤣✨ 9月2日 m_a_m_a また倍率高そうですよね😂💖 頑張りましょう🤣!! 薄くなったんですね🥹✨ いつか試してみたいです🤩 アリウルも肌がピンっとなって好きですがシミはまだ実感できてません笑 コーヒー毎日飲むので置き換え楽しみですー😍 みんな信者は絶対勝ってますよね!笑 トゥヴェールの乳液は全員持ってるはず🤣🤣🤣 こんなとこで会話してるなんて絶対知らないですよね🤣💖 何もしない方がいいのか?と思いますよね😇でもうちの旦那は顔面砂漠のようにガサガサなので何もしなくても綺麗なのは体質ですね笑 9月3日 ママリ 頑張りましょう🤣💓! キュリペアコラボ何買いますか✨?1番多いのいいなって思いますが1万超えで迷ってます🤣 てんこさんのお母さんもシミに効いたのLAVIENだけって書いてましたもんね!私もアリウルはまだシミは実感してないけど期待してリピートです🤣笑 分かります!!トゥベールはみんな持っててみんな手放せなくなってると思います笑 そうなんですね!ガサガサならスキンケアしてほしいですね🤣うちの旦那は体質で肌綺麗なんですかね😂悔しい😇 9月3日 m_a_m_a 0時からですね🥹✨ 私も全部セットが欲しいなと思ってますが値段が🤣でもかなりお安いですよね🥹 仕事復帰してお金に余裕ができたらLAVIEN使ってみたいです🤣💖 もう何本目かってくらいリピしてます😂トゥヴェールの安さにアルビオンでたっかい乳液使ってた20代がアホみたいに思えます😇 でもガサガサだよとか言うと不機嫌になるんですよ笑 言われて嫌なら保湿しろよと思うけど面倒なのでもう何も言いません🤣 9月4日 ママリ インスタLIVE見てました🤣💓笑 全セット欲しいですよね〜😭この価格はもうないって言ってたし🥹けど全セット買ったらこのメガ割りで2万近く使うことになるのでどうしようかと🤣メラクリーム3本セットにしようか悩み中です🤣 アルビオン!!あのエクサージュですよね?!私も20代使ってました🤣わざわざ百貨店で高いの買ってたのにトゥベールの方が全然いいですよね!笑 それはもう何言ってもしなさそうですね🤣旦那のスキンケアに使うお金を自分に使いましょ🤣💓← 9月4日 m_a_m_a 寝かしつけ真っ只中でLIVE見逃しました😭長女はよ寝てくれと思いつつ通知をそっと閉じました…笑 無事に買えましたか😍? 私は悩みつつ全セット購入してしまいました🤣くぅ〜💸 そうです😂!!効果はあったのか、なかったのか…笑 でも20代は時間もお金もたっぷりかけられて肌プリプリだったなぁ🫥(遠い目) 30代はトゥヴェールに支えてもらいましょう🤣💖 9月5日
ママリ
ありがとうございます😊!!
私も持ってるのですが使い方が調べてもよく分からなくて🤣
導入化粧水って感じでこれをしたあとに別の化粧水なのか、それともこれで化粧水おしまいなのか…😂
確かに浸透早いですが、これだけだと物足りない気もするのでいつも別の化粧水も使ってしまいます🤣
どうやって使ってますか🤣?
m_a_m_a
これだけでいいみたいですよ!
私も使い始めが乾燥していた時期だったので化粧水足してましたが、夏場は化粧水は足さずにLBBのミストだけにしてます😊
そんなに使い心地の違いは感じないです🤔
ママリ
やっぱこれだけですか🤣
きっと私が乾燥肌だから物足りないんですね!笑
ちなみに何プッシュくらいしてますか😂?
m_a_m_a
私は多分今の時期は乾燥肌ではなさそなので足りてるのかもです😆
おでこ、両頬、鼻、顎、首、で6プッシュくらいです!
ママリ
私もこれで足りるくらいのお肌を目指したいです!笑
6プッシュですね!使用量は同じくらいで安心しました😄✨
違ってたらすみません、このミスト買ったのはインスタグラマーのてんこさん買いですか🤣?
m_a_m_a
6プッシュくらいしないと顔全体に行き渡らないですよね😂!!
顔が大きくて使いすぎ??と思ったけど同じくらいで安心しました笑
そうです🤣✨まさしく
てんこ買いしました😂💖
ママリ
やっぱり!!笑
私もてんこ買いです🤣
きのうもてんこさんが開発したクレンジングを買おうと思ってたのですが買えませんでした🥲🥲
m_a_m_a
もはや信者です😂
私は二本入りで買えました!再販が楽しみですね😊
メガ割り他に買い物する予定ありますか😆?
ママリ
信者さんとお話しできて嬉しいです!笑
私はまだ歴は浅いと思いますがだいぶてんこ買いで揃ってきました🤣💓笑
2本入り買えたんですか!?何時ごろ買えました😂?
私も0時にスタンバって2本入りを狙ったんですがサーバーが落ちて全然繋がらず0時半ごろに寝てしまって🥹再販狙ってます😂
メガ割はLBBのミスト以外だと今のところリピートでアリウルのビタミンアンプル買いました!キュリペアコラボも狙ってます🤣💓
amさんは何か買いますか😍?
m_a_m_a
高すぎないし効果があるし信者になってしまいますよね🥹✨
私もまだ半年もないくらいです😂片っ端から試してみたくなりますよね🤩
買えました!0時はもちろん入れなくて30分くらいで入れました🙆♀️!私ももう寝そうでしたが目かっ開いてスマホと睨めっこしてました😂次は買えるように祈ってます👍💖
私もアリウルのビタミンアンプル、リピ買いでカートに入れてます🤣✨キュリペアコラボ楽しみですよね🤩絶対買います←
あとはLBBのミスト美容液気になってます🥹おでこが花粉なのか肌荒れしてて、何がいいか悩んでるんですー😢
ママリ
ほんと信者になってしまいます😂✨
おすすめされたりコラボされるとすぐ買っちゃうからちょっとコラボお休みしてって思ったり🤣🤣笑
30分くらいで買えたんですね🥹もう少し粘れば良かったです🤣
けど無事にきのうの再販で2個セット買えました💓
アリウルいいですよね😍LAVIENも良かったんですがなんせお値段が…😂あとシクテンのコーヒーも買っちゃいました!
LBBの美容液気になりますよね!確かてんこさんの旦那さんLBBライン使いしてるんじゃなかったですかね🤔?
m_a_m_a
わかります😂てんこさんのファンデも絶対買います。笑
良かったですね💖😍早く使いたいですよねー🥹✨届くのが楽しみです!
LAVIENはまだ使ったことないです!高いので😂笑
アリウルとそんなに変わらないですか?
私もカートに入れてます😂あとは買うだけです😂同じもの買いすぎて笑えてきました🤣💖
そうでしたね!旦那さんも肌綺麗ですよね🥹うちの旦那はスキンケアしないので見習ってほしいです😇
ママリ
ファンデ私も狙ってます!笑
LAVIENの方がトロッとしるくらいで使用感はそんな変わらないです!けど私はシミ薄くなったので高いけど効果は確かかと😍
やっぱコーヒー買いますよね🤣💓ほんと同じすぎて面白い🤣この会話てんこさんが見たら喜んでくれそうですね😂💓
うちの旦那もスキンケアしないけど私より毛穴なくて悔しいです🥹
てんこさんの旦那さん肌綺麗だからアレコレ使わなくてもLBBライン使いで綺麗になれるんですかね🤣✨
m_a_m_a
また倍率高そうですよね😂💖
頑張りましょう🤣!!
薄くなったんですね🥹✨
いつか試してみたいです🤩
アリウルも肌がピンっとなって好きですがシミはまだ実感できてません笑
コーヒー毎日飲むので置き換え楽しみですー😍
みんな信者は絶対勝ってますよね!笑
トゥヴェールの乳液は全員持ってるはず🤣🤣🤣
こんなとこで会話してるなんて絶対知らないですよね🤣💖
何もしない方がいいのか?と思いますよね😇でもうちの旦那は顔面砂漠のようにガサガサなので何もしなくても綺麗なのは体質ですね笑
ママリ
頑張りましょう🤣💓!
キュリペアコラボ何買いますか✨?1番多いのいいなって思いますが1万超えで迷ってます🤣
てんこさんのお母さんもシミに効いたのLAVIENだけって書いてましたもんね!私もアリウルはまだシミは実感してないけど期待してリピートです🤣笑
分かります!!トゥベールはみんな持っててみんな手放せなくなってると思います笑
そうなんですね!ガサガサならスキンケアしてほしいですね🤣うちの旦那は体質で肌綺麗なんですかね😂悔しい😇
m_a_m_a
0時からですね🥹✨
私も全部セットが欲しいなと思ってますが値段が🤣でもかなりお安いですよね🥹
仕事復帰してお金に余裕ができたらLAVIEN使ってみたいです🤣💖
もう何本目かってくらいリピしてます😂トゥヴェールの安さにアルビオンでたっかい乳液使ってた20代がアホみたいに思えます😇
でもガサガサだよとか言うと不機嫌になるんですよ笑
言われて嫌なら保湿しろよと思うけど面倒なのでもう何も言いません🤣
ママリ
インスタLIVE見てました🤣💓笑
全セット欲しいですよね〜😭この価格はもうないって言ってたし🥹けど全セット買ったらこのメガ割りで2万近く使うことになるのでどうしようかと🤣メラクリーム3本セットにしようか悩み中です🤣
アルビオン!!あのエクサージュですよね?!私も20代使ってました🤣わざわざ百貨店で高いの買ってたのにトゥベールの方が全然いいですよね!笑
それはもう何言ってもしなさそうですね🤣旦那のスキンケアに使うお金を自分に使いましょ🤣💓←
m_a_m_a
寝かしつけ真っ只中でLIVE見逃しました😭長女はよ寝てくれと思いつつ通知をそっと閉じました…笑
無事に買えましたか😍?
私は悩みつつ全セット購入してしまいました🤣くぅ〜💸
そうです😂!!効果はあったのか、なかったのか…笑
でも20代は時間もお金もたっぷりかけられて肌プリプリだったなぁ🫥(遠い目)
30代はトゥヴェールに支えてもらいましょう🤣💖