※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岡崎紗絵のSNS投稿に匂わせが多く、目黒蓮との関係を疑問視しています。目黒担の皆さんはどう思いますか?

目黒蓮 岡崎紗絵
こういう話が嫌いな目黒担はスルーしてください🥲

岡崎紗絵さんのインスタみてると最近もちょいちょい匂わせだなと思う投稿やストーリーがあります。
これだけたくさん匂わせがあると、めめと付き合ってるのか〜🤫と私は思っているのですが、世の目黒担の皆さんはどうお考えなのでしょうか??😧

コメント

ママリ

にわかですが、
目黒蓮には将来性を感じてるし、昨今ジャニーズのスキャンダルとか目立つので、彼には高潔でいて欲しいのでやめて欲しいです😭
人間なんだし付き合うのは良いけど、お互いに隠し切ってほしいです!!!
それが後々本人達のブランド力にもかかってくると思うので🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も隠し切ってほしいと思っています。
    気分悪くする質問してごめんなさい🙇‍♀️🙏

• 9月3日
ままり

最近SnowMan好きになったので、岡崎紗絵さんのことも知らなかったのでちょっと調べたんですが、ニノ担の私からしたらニノの奥さんの匂わせと比べると可愛いもんだなと思いました😂😂
匂わせるならもう少し決定的な写真じゃないと☺️
目黒くんが着てた服着るとか、SnowManのライブ行くとか、目黒くんのCMの商品買うとか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    伊藤綾子さんはすごかったですね🤣

もし付き合ってたとしたら、付き合ってること匂わせるような投稿やめるよう岡崎紗絵さんはめめから言われないのかな🤔とか、それともめめから隠さず匂わせてこうよとか言われてるのかな🤔とかいろいろ考えてしまいました。

こんな質問に回答くださってありがとうございました🙇‍♀️

• 9月3日