※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rei
その他の疑問

メルカリやフリマサイトなどで、紙オムツを送った事がある方いますか?未…

メルカリやフリマサイトなどで、紙オムツを送った事がある方いますか?
未開封の紙オムツなんですが、そのまま送った方がいいのか、開封して圧縮?みたいにして送った方がいいのか。
こんな感じで梱包した方が安く済むよーとかあればアドバイスお願いします😃

コメント

みーこ

開封してしまったら
湿気などで色が変わったりするので
開封せずに
ダンボール等にいれて発送するのはいかがですか?

• Rei

Rei

湿気で色変わるんですね。
    段ボールだと送料も高くなるし悩みどころです😅

• 2月16日
ままーり

開封してしまうのはマズイかと。
衛生用品ですので相手の方に評価を悪いにされかねません🙄💦
私は普通にビニールに包み、はこブーンで送りました\\\\٩( 'ω' ) ////

• ままーり

ままーり

ビニールの上からさらに大きな紙袋でぐるぐる巻きにしました。

• 2月16日
  • Rei

Rei

やはり開封はまずいですよね。
    ビニールに包んで、それから紙袋ですね。それでやってみます😃
    はこブーンはやった事ないんですが、距離にもよるでしょうが、宅急便より安いですか?簡単ですか?

• 2月16日
  • ままーり

ままーり

登録やら、相手に電話番号聞かなきゃで結構めんどくさいです(笑)が、大きな物なら距離次第なので安くついたりします\\\\٩( 'ω' ) ////

• 2月16日
  • Rei

Rei

登録や電話番号聞かなきゃないのは確かに面倒かもですね(笑)
    距離や相手次第ですけど、安く済むなら助かるので、はこブーン検討してみます(^^)/
    ありがとうございます!

• 2月16日