子育て・グッズ 産後5ヶ月で初めての育児中。夜はミルクで、それ以外は母乳。生理がまだ来ず、オリモノが増えている。最近37.6度の発熱と体のだるさ。産後初めての生理前に同様の症状があったか聞きたい。 産後5ヶ月 初めての育児をしています。 質問です 夜だけミルクで後は母乳なのですが まだ生理は来ません。 最近 オリモノが増えたなあとおもうのですが 今日 寒気からの発熱で37.6まであがり 体がだるく頭も少し痛いです みなさんは 産後初めての生理前は 発熱や体のだるさは ありましたか?( > < ) 最終更新:2023年8月31日 お気に入り ミルク 母乳 産後 育児 生理前 体 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は完母ですが産後5ヶ月で生理が来ました。 オリモノ増えてとにかく日中の眠気がすごかったです💦 元々生理前や生理痛がひどかったんですが産後は不調があんまりなくなりました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 教えていただいて ありがとうございます( ᴗ ᴗ)" そうだったんですね、 私も元から 生理痛などひどかったので どうなる事やらです、、、 熱も出てるのでなんだろうと 不安ですし 育児しながらだとこんなに しんどいんですね ( ᐪ ᐪ ) ママさんたちスゴいです✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいて
ありがとうございます( ᴗ ᴗ)"
そうだったんですね、
私も元から
生理痛などひどかったので
どうなる事やらです、、、
熱も出てるのでなんだろうと
不安ですし
育児しながらだとこんなに
しんどいんですね ( ᐪ ᐪ )
ママさんたちスゴいです✨