コメント

初めてのママり
可能性はあると思います。
私の場合のみ終えて平均4日でリセットでした。
初めてのママり
可能性はあると思います。
私の場合のみ終えて平均4日でリセットでした。
「デュファストン」に関する質問
さっき人工授精してきました。 薬の指示などもなく前に人工別院でした時は抗生剤や、 黄体ホルモンあげる薬?デュファストン飲んだりしてたのにその指示特になく… なんか不安なんですが💦
今妊娠11週です。下腹部痛とおりものに混ざって出血があり受診した所絨毛膜下血腫と言われました。しかし腹痛があるのに安全指示もありません。たまに絨毛膜下血腫で入院や自宅安静の投稿を見るのですが安静指示がなかっ…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どちらの可能性でしょうか
初めてのママり
どちらもです。
高温期12日以降ならフライングでも反応あると思いますよ、
はじめてのママリ
13日目でした、デュファストンを飲んだことありますか?
初めてのママり
高温期13日ならフライングでも反応出ますよ。
飲んだことあります。
リセットのときも妊娠のときも
生理痛みたいな痛みはありました。
はじめてのママリ
リセットの時も生理痛みたいな痛みがあるんですね
今回初めて飲む薬なんですよ、
他にも胸が大きくなったりという症状があります。はむたまさんは何かありましたか?妊娠した時
初めてのママり
デュファストンには体温あげる作用がないので16日ほど高温期が続けば妊娠の可能性大だと思います。
私は妊娠したとき着床痛なのか
腰が痛く、いつも以上に長時間立ってるのがしんどかったです。
下腹部痛はいつもの生理きそうな感じで7日目以降からいつもよりも高温でした。
はじめてのママリ
今日の夜飲み終わったので、明後日からの基礎体温がどうなるのか見てから検査してみます。