妊活 デュファストンを12日間服用しました。高温期が続き、生理痛のような痛みがあります。妊娠しているのか、生理が来るのか気になります。 デュファストンを12日間を今日飲み終えました。 高温期が続いており、生理痛みたいな痛みが時々します。 それは、妊娠しているんでしょうか それとも生理が来るんでしょうか 最終更新:2023年8月31日 お気に入り デュファストン 妊娠 高温期 はじめてのママリ コメント 初めてのママり 可能性はあると思います。 私の場合のみ終えて平均4日でリセットでした。 8月31日 はじめてのママリ どちらの可能性でしょうか 8月31日 初めてのママり どちらもです。 高温期12日以降ならフライングでも反応あると思いますよ、 8月31日 はじめてのママリ 13日目でした、デュファストンを飲んだことありますか? 8月31日 初めてのママり 高温期13日ならフライングでも反応出ますよ。 飲んだことあります。 リセットのときも妊娠のときも 生理痛みたいな痛みはありました。 8月31日 はじめてのママリ リセットの時も生理痛みたいな痛みがあるんですね 今回初めて飲む薬なんですよ、 他にも胸が大きくなったりという症状があります。はむたまさんは何かありましたか?妊娠した時 8月31日 初めてのママり デュファストンには体温あげる作用がないので16日ほど高温期が続けば妊娠の可能性大だと思います。 私は妊娠したとき着床痛なのか 腰が痛く、いつも以上に長時間立ってるのがしんどかったです。 下腹部痛はいつもの生理きそうな感じで7日目以降からいつもよりも高温でした。 8月31日 はじめてのママリ 今日の夜飲み終わったので、明後日からの基礎体温がどうなるのか見てから検査してみます。 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どちらの可能性でしょうか
初めてのママり
どちらもです。
高温期12日以降ならフライングでも反応あると思いますよ、
はじめてのママリ
13日目でした、デュファストンを飲んだことありますか?
初めてのママり
高温期13日ならフライングでも反応出ますよ。
飲んだことあります。
リセットのときも妊娠のときも
生理痛みたいな痛みはありました。
はじめてのママリ
リセットの時も生理痛みたいな痛みがあるんですね
今回初めて飲む薬なんですよ、
他にも胸が大きくなったりという症状があります。はむたまさんは何かありましたか?妊娠した時
初めてのママり
デュファストンには体温あげる作用がないので16日ほど高温期が続けば妊娠の可能性大だと思います。
私は妊娠したとき着床痛なのか
腰が痛く、いつも以上に長時間立ってるのがしんどかったです。
下腹部痛はいつもの生理きそうな感じで7日目以降からいつもよりも高温でした。
はじめてのママリ
今日の夜飲み終わったので、明後日からの基礎体温がどうなるのか見てから検査してみます。