お仕事 縫製、お直しの大きめな工場?会社のパート面接に行きます。事務採用です… 縫製、お直しの大きめな工場?会社のパート面接に行きます。事務採用です。 作業をしている人が多いため、職場はラフな私服なようですが面接はスーツですかね…?! 社員時代の通勤服でオフィスカジュアルの服はわりと持っているのですが、グレーのスーツパンツに、とろみ素材の黒のブラウスでは良くないでしょうか??! やはり白が好印象ですかね? 何年かぶりの就活でアセアセしてます😅 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 面接 パート スーツ 服 パンツ 会社 職場 Jasmine(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務パートの面接は、いつもスーツで行ってました。 中は就活の時のようなブラウスではなく、ノーカラーのカットソーだったりですが白系にしてました。 8月31日 Jasmine ありがとうございます♪やはり白よさそうですね。 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine
ありがとうございます♪やはり白よさそうですね。