※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママタルト
家事・料理

明日たべるお弁当を今のうちに作って、冷蔵庫いれれても大丈夫でしょうか?

明日たべるお弁当を
今のうちに作って、冷蔵庫いれれても大丈夫でしょうか?

コメント

なあ

いつもそうしてます!
ご飯だけ朝詰めてます!

  • 新米ママタルト

    新米ママタルト

    ありがとうございます!!

    • 8月31日
そら

私もよくやってます!
なんならご飯も夜のうちに詰めたりおにぎりにして冷蔵庫入れておいたりしてます😂

  • 新米ママタルト

    新米ママタルト

    ありがとうございます!そうします!

    • 8月31日
バナナ🔰

私はいつもそうしてます。
ご飯もオカズも詰めて冷蔵庫です!夕飯の残り物なので😂

  • 新米ママタルト

    新米ママタルト

    それで、食べる時にちんしたらいいですかね!?

    • 8月31日
  • バナナ🔰

    バナナ🔰


    はい!会社でチンして食べてます😊

    • 8月31日
  • 新米ママタルト

    新米ママタルト

    教えて下さりありがとうございます!

    • 8月31日
葉っぱ🍃

レンジがある職場だったので毎回2日分(たまに3日分)作って冷蔵庫入れ持って行ってました。
お米も含めて温めて食べる&完全加熱後の内容のみで、汁物もしてましたよー。
調理後冷やして詰める、食中毒もなった事ないです。

参考までに卵焼き、肉と野菜の炒め物、豚汁、カレー等…

  • 新米ママタルト

    新米ママタルト

    ご丁寧にありがとうございます😭

    • 8月31日