コメント
ママリ
松戸市の21世紀の森と広場という公園は広くて1歳の子のでも遊べる遊具もあります😊
川も流れていて流れが緩やかなところは水遊びもできます。
よく簡易テントを持って家族で来てる方多いです。
近くにテラスモールというショッピングモールもあるので暑さにバテてきたらそこで休憩してもいいですね。そこのスタバ横にあるTSUTAYAも広くて子ども向け本の試し読みもたくさんあるので時間を潰せます😊
本が好きなら柏市の柏の葉蔦屋書店の試し読みの数はすごいです!大人もワクワクしちゃいます😊
外の景色もきれいなので涼しければ外でご飯を食べながらお洒落な人達によるお洒落な犬たちの散歩を眺めることができセレブ気分が少し味わせます笑
コロン
アンデルセン公園
有料の遊び場
ファンタジーキッズリゾート
ピュアキッズハートランド楽しめますよ\(^o^)/
-
はじめてのママリ🔰
アンデルセン公園!一度子供が生まれる前に行ったんですが、遊具は一才でも遊べそうですが?年中さん〜くらいが多いイメージがあって💧
(やんちゃ坊主でジャングルジムとかはかなり得意ではあるんですが潰されるかなーとか心配で😂)- 9月3日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ドイツ村
アンデルセン公園
神奈川だと
長坂谷公園
四季の森公園
こどもの国
大和ゆとりの森
アンパンマンミュージアム
とかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
神奈川情報助かります!!
とても楽しめそうな公園が多くてさすが神奈川です👏🏼- 9月3日
みまり
東扇島東公園、西公園めっちゃ良いですよ✨
西は釣りが出来て、東は浜辺があるので砂浜遊びできます!
千葉に親戚がいて、よくそこで待ち合わせして遊んでます笑
あと南部市場のユニクロパークとアウトレットなんかも遊べますよー!
-
はじめてのママリ🔰
なんとアクアライン渡ってすぐのとこにそんな場所が❕ありがとうございます!夫が釣り好きなのですぐ行きそうです🎣笑
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!セレブ気分😂😂松戸、柏あたりは全然行ったことないので今度行ってみます❕